Оформление подписки
Мы будем отправлять вам полезные новости и оповещение об акциях
Нажимая на кнопку "подписаться" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Не забудьте подписаться на нас!
Мы рассказываем только о новых статьях, новинках кофе и скидках в магазине!
Анкета для тех, кто хочет в команду 9 bar coffee
Имя
Дата рождения
Телефон
Каково Ваше текущее состояние занятости?
Семейное положение
Опыт работы
Желаемая зарплата в месяц
Ближайшая станция метро
Наиболее удобный график работы
Гражданство
Расскажите о себе
Почта
Тут можно написать все что угодно
И это сразу же прочитатет высшее руководство!
Тут не будет соглашения с офертой, потому что это анонимный способ, что либо нам сказать)
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Оформление заказа
ФИО
Почта
Телефон
 
Обязательно прочтите:

Доставка оплачиваются отдельно — 300 руб. в пределах МКАД.
Бесплатная доставка от 3000 рубле (в Москве).
Бесплатный самовывоз заказов в кофейнях сети 9 bar coffee
Адрес доставки (заполняется при доставке курьером)
Выберите точку самовывоза
Payment method
Нажимая на кнопку "заказать" вы соглашаетесь с политикой конфиденциаольности
Мы используем данные куки, чтобы вы не ждали долгой загрузки сайта)
ОК
Close
Cеть кофеен 9 bar coffee
Привет, я Анатолий!
Помогаю открывать кофейни тем,
кто готов уделять этому время.
Делюсь опытом с молодыми предпринимателями,
помогаю избежать большинство ошибок в начале.
Не работаю с людьми, которые открывают кофейню
для быстрого заработка.
Чем я полезен?
Личная встреча
Я люблю новые знакомства, особенно когда они полезны обоим сторонам. Встреча будет полезна, если потребность
улучшить жизнь бизнеса стоит на первом месте.
Дегустация
Ты покупаешь кофе, а в подарок идет оборудование?
Думал ли ты, что есть более выгодные варианты работы, после которых гости твоей кофейни начнут заходить чаще?
Обучение
Я не теоретик – я практик. Но десятки встреч в месяц, научили не только действовать, но и рассказывать – как работать лучше. Хочешь пройти курс молодого бойца? Заполни анкету!
Выбери для себя то, что считаете интересным:
Обучиться
Заказать дегустацию
Приехать на дегустацию
Купить кофе
Дегустация на производстве
1
Мы договариваемся о дате
Время – самое дорогое, что у нас есть.
Встречи длятся в среднем 1,5 - 3 часа.
Имейте это ввиду, при составлении графика.
2
Встречаемся на производстве
На производстве я покажу, как устроен наш процесс работы и от закупки зеленого зерна и до упаковки обжаренного кофе.
3
Дегустация
Я покажу, как проводить профессиональную дегустацию кофе. Расскажу о видах заваривания и о разнице видов помола кофе.
4
Итог
Мы познакомим вас с кофе, который выпускает наше производство. Вы сравните качество
и условия с тем, что вы имеете сейчас и примете для себя решение – работать с нами или нет.

Заявка на дегустацию

Почта
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Дегустация с выездом
1
Договариваемся о дате
Наша встреча займет примерно 1,5 часа.
Освободите это время для встречи заранее.
Я приеду к вам в назначенное время.
2
Встреча
С собой я привезу кофемолку и зерно, чтобы
не сбить настройки вашего оборудования.
Cамое главное условие при приезде –
не навредить.
3
Дегустация
Мы вместе проведем профессиональную дегустацию кофе. Вы узнаете о видах заваривания и помола кофе.
4
Итог
Мы познакомим вас с кофе, который выпускает наше производство. Вы сравните качество
и условия с тем, что вы имеете сейчас и примете для себя решение – работать с нами или нет.

Заявка на выездную дегустацию

Почта
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Обучение
Кому нужно? Как походит? Сколько стоит?
Для кого?
Для тех, кто хочет открыть свою первую кофейню в любом городе, любой стране.
Какие темы будем обсуждать?
Приготовьте заранее как можно больше вопросов, которые вас интересуют. Главное – интерес!
Сколько человек в группе?
Вы один. Я общаюсь лично с каждым.
Иначе нужного эффекта не добиться.
Сколько времени это занимает?
Каждая встреча индивидуальна. Но в среднем –
2 часа, одна встреча. Таких встреч может быть несколько, до тех пор пока ты не откроешься.
Какие плюшки можно получить?
Помимо теории, будет и практика по молоку
и эспрессо. Cамые заинтересованные получают учебный материал.
Какой эффект?
Я ищу крутых ребят. Они получают знания, мы продаем им свой кофе (но это не входит в обязательную программу).

Анкета на обучение

Почта
Имя
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Часто задаваемые вопросы
Как сделать заказ на кофе для Юр?
Очень просто. Оставьте заявку или свяжитесь с вашим менеджером.
Даем ли мы в аренду оборудование?
У нас есть партнёр, предоставляющий в аренду новую кофемашину и кофемолку без привязки к закупкам зёрна.
Где и как проходит дегустация?
Я приеду к вам в удобное время. Привезу несколько сортов кофе.
Мы проварим их. Если необходимо, обучу базовой настройке помола. Если есть возможность, рекомендую приехать к нам.
С удовольствием проведём дегустацию в нашей лаборатории.
Вы увидите как проходит процесс обжарки и сможете попробовать большее количество сортов,
чем на выездной дегустации.
Дегустация платная?
Дегустация полностью бесплатна, задача просто познакомить вас с нашим зерном, это ни к чему не обязывает.
На дегустации мне поменяют помол и все собьют?
Ни в коем случае, наш специалист приезжает с собственной кофемолкой, ваш помол никто не испортит
Если я поменяю зерно, все посетители уйдут к конкурентам
На начальном этапе мы подбираем профиль обжарки, максимально похожий на ваш кофе, чтобы не шокировать гостей резкой переменой, затем постепенно корректируем обжарку, чтобы прийти к тому вкусу который вы выберете.
Мой поставщик кофе сам настраивает помол, когда привозит зерно.
На вкус кофе влияет множество факторов, поэтому подстройку помола необходимо корректировать хотя бы раз в день, а лучше 3-5 раз в день. Компания поставщик никак не сможет это сделать, поэтому мы бесплатно обучаем настройке помола перед началом сотрудничества.
Настройка помола очень сложна, мои бариста не смогут это освоить
Это стереотип, мы обучаем профессиональной настройке помола за полчаса, а так же предоставляем памятку, которая поможет не сбиться в процессе работы.
Если я только собираюсь открывать кофейню?
Тем более наша встреча будет вам полезна. У нас собственная сеть из 13 кофеен в Москве.
Мы с удовольствием делимся опытом и полезными контактами.
Write Close
Close
Cвяжитесь со мной
Telegram
Whatsapp
VK
Mail
Phone